TÃpico desayuno japonés: Pescado, tortilla, sopa de miso, arroz, judÃas con moco para el arroz, ensalada y té.Â
No sólo en el desayuno, se usan muchos platos y recipientes para separar las raciones de cada cosa. No es extraño encontrarse con seis o siete platos distintos para cada persona durante una comida. Se sirven todos a la vez, y te los vas comiendo según te apetezca, picoteando de un lado para otro.
5 comentarios ↓
bonita foto la primera, una pena que estén esos cuencos en la esquina inferior izquierda. QuedarÃa ya perfecta sin ellos :-)
pero no se queda frÃa la comida si sirven todo a la vez? O no te pones nervioso de ver todo junto? Yo prefiero que me traigan las cosas poco a poco..
Da igual comerla frÃa que caliente, está igual de buena :).
La forma de comerlo varÃa según la persona, puedes comerte un plato detrás de otro, ir picoteando de lo que te apetezca… o mezclar las cosas. Yo suelo seguir la 2ª estrategia, y cuando ya queda poco, aplico la 3ª.
Jejeje!! Qué rico el salmón… :)
Yo también me he aficionado a la cocina japonesa, asà que casi todos los dÃas como en el japonés del campus, muy rica Luis, tienes que ponerte las botas!! :)
Un abrazo!!
Lo de ponerse las botas al desayunar es complicado cuando hay que descalzarse para entrar a las casas :P.
A ver si vienes a japón y comes comida japonesa de verdad, que la que vendan por ahà fuera será un sucedáneo, al igual que habrás podido comprobar con la comida china.
y el nombre del desayuno ?
Escribe tu comentario